«Различие между прошлым, настоящим и будущим это только иллюзия, однако постоянная» – Альберт Эйнштейн. В эти дни, даже такие уважаемые физики, как Стивен Хокинг, вынуждены признать, что путешествия во время могут быть возможными. Но случались ли они раньше? Есть люди, которые утверждают что они путешественники во времени.

abstract_time

Визит к разуму Марса

Адвокат из Сиэтла Эндрю Басиаго говорит, что когда он был ребенком, он и Уильям Стиллингс были «хрононавтами» в секретной программе путешествий во времени правительства США. Этот проект назывался «Пегас». У программы было три цели – защитить Землю от угроз из космоса, установить территориальный суверенитет на Марсе и приучить гуманоидов и животных Марса к нашему присутствию.

Самым интересным в заявлении Басиаго и Стиллига, однако, является то, что одним из их попутчиков, путешествовавших во времени, был ни кто иной, как 19-летний Барак Обама, который называл себя «Барри Соетеро». В 1980 году трех парней, а также еще семь других молодых людей с их курсов «по Марсу» в колледже в Калифорнии в Сискийос (такое учреждение на самом деле существует) отправились на Марс при помощи сверхсекретной комнаты для телепортации, созданной по образцу технических документов, найденных в квартире Николы Теслы после его смерти. Они прилетели через поле лучистой энергии в туннель, и, когда туннель закрылся, оказались на месте назначения.

Белый дом официально опроверг информацию о том, что Обама когда-либо посещал Марс.

Американский солдат из будущего

В конце 2000 года в Интернете начали появляться сообщения от человека, утверждающего, что он является американским солдатом из 2036 года. Джон Тайтор, как он себя называл, возвращался в 1975 год с помощью устройства, установленного в автомобиле Chevy Suburban 1987 года, естественно, для того чтобы получить компьютер IBM 5100 для борьбы с компьютерным вирусом, который должен был уничтожить мир. Тайтор намекнул на то, что мир погрязнет в конфликтах, кульминацией которых станет серия российских ядерных ударов в 2015 году, в результате чего погибнет почти три миллиарда человек.

Сообщения Тайтора неожиданно прекратились появляться в 2001 году, но Тайторомания продолжалась. В 2003 году было выпущен сборник 151 постов Тайтора на форумах под названием «Джон Тайтор: история путешественника во времени». Хотя книги уже давно не издают, до сих пор можно купить новую копию за сногсшибательные 1775 долларов. Букинистический вариант стоит более скромные 150 долларов. Книга была опубликована фондом Джона Тайтора, некоммерческой корпорацией, которая находится в ведении адвоката из Флориды Лоуренса Хабера. Фонд также является владельцем авторских прав на знаки различия воинской части Тайтора «Боевых гремучников», на которых видна цитата из Овидия: tempus edax rerum, что означает «время пожирает все».

Видимо, все, кроме, мифа о Джоне Тайторе.

Личный фотограф Иисуса

Отец Пеллегрино Эрнетти был монахом-бенедиктинцем и признанным авторитетом архаичной музыки. Он также утверждал, что был соавтором – вместе с лауреатом Нобелевской премии физиком Энрико Ферми и немецким ученым Вернер фон Брауном – «хроновизора», устройства, похожего на телевизор, но которое можно настроить на события прошлого.

По словам Эрнетти, он наблюдал последний ужин и распятие Христа, а также видел Наполеона и Цицерона. Члены команды позже добровольно разобрали устройство, потому что в злых руках оно могло создать «самую страшную диктатуру, когда-либо существовавшую в мире». На создание устройства, по его словам, их вдохновил Нострадамус, который лично рассказал ему о возможностях устройства.

Когда от него потребовали доказательств, Эрнетти представил фотографию Христа на кресте, якобы сделанную через хроновизор. После того, как было отмечено сходство фотографии с работой Куллот Валера, Эрнетти был вынужден признать, что фотография была поддельной. Тем не менее, Эрнетти настаивал, что хроновизор на самом деле существовал.

Летчик, попавший в параллельное измерение

В 1935 году командир авиационного крыла королевских ВВС Великобритании, которого звали сэр Виктор Годдард, летел на своем биплан с открытой кабиной из Шотландии в Англию на выходные. По пути он пролетал мимо аэродрома Дрем близь Эдинбурга, который был построен во время Первой мировой войны. Взлетно-посадочная полоса и четыре ангара находились в плохом состоянии, и колючая проволока разделяла взлетное поле на многочисленные пастбища, заполненные пасущимся скотом. Возвращаясь домой через день, Годдард попал в сильный шторм и потерял контроль над своим самолетом. Когда ему, наконец, удалось выйти из штопора, который мог привести к его гибели, он оказался всего в нескольких метрах над каменистым пляжем.

Когда Годдард снова набирал высоту, пробираясь сквозь дождь и туман, небо вдруг наполнилось солнечным светом. Под ним не было аэродрома Дрем – ферма исчезла, а ангары больше не были дряхлыми. В конце восстановленной взлетной полосы стояли четыре ярко-желтых самолета и один незнакомый моноплан. Они были окружены механиками в синих комбинезонах, хотя Годдард знал, что механика британских ВВС всегда носили коричневую униформу.

Спутал ли Годдард, которого считают одним из основателей ВВС Британии, свое местоположение, как считают некоторые скептики? Или он путешествовал во времени? Годдард умер в 1987 году, так что мы можем никогда не узнать правду. Если, конечно, он не вернется из прошлого, чтобы все нам рассказать.

Единственный выживший после филадельфийского эксперимента

Осенью 1943 года военный корабль США «Элдридж» якобы стал невидимым и телепортироваться из Пенсильвании в Вирджинию во время инцидента, который стал известен как «Филадельфийский Эксперимент». Конечно, этот инцидент на самом деле не проводился, но это не остановило Альфреда Билека от получения известности в качестве единственного выжившего из экипажа «Элдриджа». Его воспоминания были «похоронены», пока он не увидел фильм «Филадельфийский эксперимент» в 1988 году, в это время он «вспомнил», что он родился в 1916 году и звали его Эд Камерон.

Под именем Кэмерон он в 1940 году стал участником проекта военно-морского флота под названием «проект Радуга», целью которого было выяснить, как сделать корабли невидимыми. По не совсем понятным причинам агенты спецслужб позже послали Кэмерона через портал в Пентагоне на Альфа Центавру Один, где инопланетяне допрашивали его, а затем «физически регрессировали» в состояние однолетнего Эла Билека в 1927 году. Билек утверждал позже, что он стал директором управления сознанием в рамках проекта «Монток», участники которого в 80-х путешествовали по временным вихрям и изменяли результаты различных войн. Когда они возвращались в свое время, они должны были решить, изменили ли они ситуацию к лучшему. Если нет, то они бы просто восстанавливали статус-кво.

Хакан Нордквист встретил себя из будущего

30 августа 2006 года 36-летний Хакан Нордквист пришел домой и обнаружил, что пол на его кухне залит водой. Предполагая, что произошла утечка, он собрал свои инструменты и залез под раковину, но не смог добраться до трубы. Он объяснил, что произошло дальше: «Мне нужно было забраться внутрь шкафа, и, когда я сделал это, я обнаружил, что шкаф не заканчивается. Так что я продолжал ползти все дальше и дальше в шкаф. В конце туннеля я увидел свет, и когда я добрался до него, я понял, что нахожусь в будущем».

В 2042 году, если быть точным, в котором Нордквист встретил 72-летнего себя. К его удивлению, Нордквист из будущего знал то, что мог знать только он, например, где он прятал свои секреты в первом классе. У обоих Нордквистов даже была одна и та же татуировка, хотя у Нордквиста из будущего она немного выцвела. Мужчины сфотографировались на телефон молодого Нордквиста. Из фотографии, которая оказалась единственной, сделанной Нордквистом в 2042 году, следовало, что Нордквиста ожидали некоторые физические изменения, в частности он должен был вырасти на пару сантиметров в течение следующих 36 лет.

Женщина, побывавшая в воспоминаниях королевы

10 августа 1901 года Энн Моберли и Элеонора Джорден – обе они преподавали в колледже Св. Хью в Оксфорде – провели целый день в Версале. Во время поисков Малого Трианона, они заблудились. Они начали чувствовать себя странно, как будто что-то угнетает их. Двое мужчин в длинных зеленых пальто и треуголках провели их через мост, где Моберли увидела женщину в одежде XVIII века, которая сидела на стуле и рисовала.

Вернувшись в Англию, женщины исследовали эту тайну. Ни одна из них ничего не знала о Франции XVIII века, так что представьте себе их удивление, когда они обнаружили картину Марии-Антуанетты и поняли, что именно ее Моберли видела за эскизами. Королева сидела возле Малого Трианона в тот самый момент, когда она узнала, что толпа парижан направляется в сторону Версаля.

Женщины были убеждены, что они бы попали в воспоминания Марии-Антуанетты. Под псевдонимами Мисс Морисон и мисс Ламонт, они опубликовали отчет о своем опыте, который называется «Приключение». Эта книга стала бестселлером. Только в 50-е году – этому времени Джурден и Моберли обе уже были давно мертвы – что изучение их переписки с членами Общества парапсихологии показало, что женщины добавили многочисленные детали к своему отчету уже после того, как они провели свои исследования.

Войска пришельцев, похищающие детей

Майкл и Стефани Релфе сообщают, что инопланетяне, использующие технологию фрактального времени, похитили их и «украли» их дочь, родившуюся на два месяца раньше срока. Но хуже всего то, что в соответствии с их веб-сайтом, то же самое может случиться и с нами.

Мы можем предотвратить это, однако, при помощи молитвы и признания признаков похищения: истощение, ушибов, пропавшего времени и участков тела, которые кажутся яркими, если смотреть на них при черном свете. Рассказы Релфсов о похищении инопланетянами кажутся немного расплывчатыми, но их понимание технологии, которая была при этом использована, выглядит удивительно исчерпывающим. Пришельцы, опираясь на помощь американских военных, использую порталы, телепортеры, путешествия по другим измерениям, фрактальный резонанс и даже магию, чтобы путешествовать во времени и пространстве.

В число других напастей, используемых инопланетянами, входят прививки, фторид и генетически модифицированные продукты питания, каждый из которых повреждает наши метафизические способности и мешают нам бороться с «попытками оккупации хищными гипермерными видами» или, по крайней мере, нашей способности понять, о чем вообще говорят Релфсы.

Люди, предвидевшие бомбардировку

В 1932 году репортер немецкой газеты Дж. Бернард Хаттон и фотограф Йоахим Брандт якобы посетили гамбургскую верфь, чтобы взять интервью для своей статьи. Когда они уходили, они услышали гул авиационных двигателей. Подняв глаза, они увидели небо, наполненное боевыми самолетами. Бомбы начали взрываться вокруг них, и в течение короткого времени, этот район превратился в бушующий ад.

Брандт сделал фотографии разрушений, и они поехали обратно в Гамбург, но когда пленку проявили, на ней не было никаких доказательств нападения. Их редактор обвинил мужчин в том, что они были пьяны и проигнорировал их рассказ. После этого Хаттон переехал в Лондон, где он якобы в 1943 году увидел газетную статью о налете королевских ВВС на Гамбург. На прилагаемых фотографиях была видна верфь в том же виде, как он видел ее с Брандтом 11 лет назад.

Британская авиация, в самом деле, бомбила Гамбург в 1943 году. В серии рейдов известных как операция «Гоморра», было сброшено примерно 550-600 бомб, которые превратили город в огненную бурю, в результате чего погибло 40 тысяч человек. Это были первое широкомасштабное разрушение крупного города во Второй мировой войне. После этого никто больше не слышал о Хаттоне и Брандте.

Космическая Барби

Благодаря своей тонкой талии, большой груди и кукольным чертам лица Валерия Лукьянова была названа «живой Барби». Она настаивает, однако, на том, что является настоящим инопланетянкой-путешественницей во времени, пришедшей на Землю, чтобы спасти мир от поверхностности. Проживающая на Украине Лукьянова – она говорит, что ее духовное имя звучит как Аматуэ – стала известной в Интернете в 2012 году после выхода ее 20-минутного видео, «Космическая Барби», в котором она сказала, что находится здесь, чтобы помочь нам перейти «от роли «человека-потребителя» к роли «полубога-человека».

Лукьянова сказала, что она начала видеть духов из «других измерений», когда ей было 12 или 13 лет, и развила способность выходить за пределы своего тела и путешествовать на другие планеты и в другие вселенные. Она общается с потусторонними существами не словами, но при помощи «языка света». Хотя она уже опубликовал книгу о своих астральных путешествиях, реальная цель Лукьяновой – стать поп-звездой.

И Грэмми получает Аматуэ за лучшее исполнение на языке света.

chuchotezvous.ru